客戶選擇READYSPACE最主要的原因

每一項服務都是以小企業著想為出發點

自2003年以來,我們一直在想方法來區分自己。隨著業務發展,我們意識到在能夠令企業輕鬆購買和使用我們的服務有很大的需求。因此,我們設計我們的服務以適應企業環境及其需求。除非您在經營業務,否則這些服務對您而言是沒有太大需要的。我們的系統具有點擊登錄及權限控制來管理誰人在您公司資料庫可以開啟那些資料。這種服務在雲供應商當中比較罕見。

提供完整的批發和合作計劃
如果您是我們的合作夥伴,您就像我們的家人一樣。我們認真對待你,並尋求一個團隊密切合作。我們的計劃範圍使我們能夠共同努力,互利共贏。這是為了確保所有人也不會錯過能夠賺錢的機會。
可擴展的任何一個
隨時升級和降級資源,無需停機。我們不想包裹交易,強迫您購買不需要的東西。只購買你需要的無論什麼都不需要,你不必買它。
服務試用和免費
所有的ReadySpace 雲端服務都可以隨附服務試用版或免費的生活版本。我們希望你在提交之前嘗試這些服務。讒 你看到的不僅僅是我們的營銷材料。這是你做出決定的最好方法。
只支付你使用的
我們了解IT業務特別是在當今的經濟中,需求轉變得非常快,簽合約對您來說可能已經是不化算。所有ReadySpace雲端服務的計費是基於每日結算的,不需要再被合約綑綁。即使您決定使用我們的特定服務或系統,您仍然可以隨時改變主意並終止它。
足夠的歷史和經驗
自2003年以來,我們一直在研究關於安全性,可用性和合規性的技術。這已經成為我們的家常便飯。ReadySpace不僅僅擁有實現這些功能的工具,而且還是如何有效地實現和使用這些工具。自從我們現在的兩個因素認證,高可用性,高級服務監控,安全服務都是我們正常的事情。這是為什麼我們從第一天開始就未試過停電。
關係,關係,關係
這真的是非常重要因為有很多問題是基於您認識甚麼人和知道些甚麼才解決的。透過良好的關係,ReadySpace才可以有一個好的互聯網絡連接到各個國家。作為早期供應商之一,我們與其他網絡供應商建立了密切的關係,可以幫助我們解決技術之外的問題。這只是其中之一個例子。我們知道在緊急情況下與誰商討,並完成工作是非常重要的。
整體客戶體驗
ReadySpace 80%的預算用於改善整體客戶體驗。無論你看到什麼,聽到,觸摸,嗅覺,吃飯,我們希望最大限度地改善。雖然我們不可能讓每個人都滿意,但是每次都要滿足我們的客戶。因此,雖然很多公司都將重點放在新客戶,我們卻專注於照顧現有客戶。

想更清楚我們?

歡迎隨時提問,我們會盡可能解答你所有問題!
與我們聯絡!
>