甚麼是託管服務?

託管服務即是透過ReadySpace外包管理來提高運營和削減開支的解決方案。

ReadySpace託管服務讓您卸載特定的IT操作,樣我們成為您的託管服務供應商。我們的團隊會負責您的IT系統和功能進行監控,管理和/或解決問題。

針對不同客戶端設備包括:台式機,筆記本電腦,伺服器,存儲系統,網絡和應用程式等等。ReadySpace會為您提供警報,安全,補丁管理,數據備份和恢復的服務,將常規基礎架構管理卸載到我們經驗豐富的管理服務專業人員。這樣便可讓您專注於運營業務,減少IT導致的問題。

服務根據訂閱計價。基本服務從監控服務開始,到完全託管的服務,涵蓋從警報到問題解決所有。

為了幫助您確定所需的服務和服務級別,需要對您當前的IT環境和管理要求進行初步評估。

系統管理

網絡和數據中心

保證監視您的託管應用程式,監視事件的配置和響應。

伺服器和設備

保證託管應用程式中的硬件組件的維修和更換

備份還原

保證數據恢復的備份和恢復過程,交付準則和快速回應。

監測和反應

保證對託管應用程式的監視和對監視快速通知。

安全和修補

保證定期更新相關的安全補丁到操作系統,支援的應用程式和託管應用程式的相關組件。

安全管理

入侵檢測/預防系統

IDS和IPS服務部署在您的系統中的感應器來監視網絡流量是否有可疑和惡意的數據。

統一威脅管理

託管防火牆,反病毒,VPN,Web內容過濾和入侵防護。

外部/內部漏洞掃描

外部和內部漏洞掃描為您提供有關內部伺服器和應用程式的漏洞報告。

Web應用程式防火牆

保護Web-based的應用程式免受攻擊。確保已知的流量被允許通過受保護的應用程式。能夠跟踪回复,並檢查可疑內容。

網絡使用控制

旨在為您的網絡提供對工作站,伺服器和其他網絡設備的控制。在允許新設備在您的網絡上運行之前,它能夠提供認證和安全合規性測試。

電郵安全

旨在阻止垃圾郵件,電子郵件攜帶病毒,木馬程式,以及在可能的情況下阻止身份盜用。獨特的自定義塊過濾器允許客戶掃描關鍵數據,如信用卡號碼洩漏。

系統事件和事件管理

SIEM服務利用24x7安全運營中心,該中心將人員,流程和技術相結合,提供來自各種數據源的日誌數據的分析和報告。

DDoS緩解

專注於阻止可用性威脅,如DDoS。您可以將我們的系統部署在服務之前,以阻止應用程式的攻擊和中斷殭屍網絡通信。

想更深入了解我們的服務 ?

歡迎向我們查詢,我們的專業團隊會為你解答。
與我們聯絡
>