甚麼是專業服務?

我們的專業服務可幫助您的業務計劃,設計,實施和培訓員工以運營和管理正確的雲技術,從而改善您的業務。

從安全到雲到社交機器,我們從IT解決方案管理中解脫出來,讓您專注於運營業務。

諮詢和實施

IT基礎架構和系統設計
設計是創建任何IT基礎設施或IT系統的關鍵階段。計劃實施複雜基礎設施IT解決方案和軟件系統的公司應特別關注此階段和承包商的選擇。
提供IT安全服務
大數據,流動性和新的國際規則的爆炸意味著甚麼也不做的影響是巨大的。隨著財務風險,數據丟失和盜竊帶來了聲譽風險。隨著威脅從黑客入侵直接盜竊到惡意軟件 – 您將需要確保您的企業受到保護,並保持領先日益複雜的攻擊。
合規服務實施
隨著監管環境的不斷變化和復雜性的增長,企業正面臨前所未有的合規性挑戰,並接受監管審查。 ReadySpace提供合規,風險管理和技術驅動的專業服務的解決方案。管理您的財務,運營和聲譽風險,讓您專注於最重要的事情 – 您的業務。
業務連續性計劃
業務連續性計劃(BCP)是任何組織的應對計劃的重要組成部分。它列出了事件發生後如何運作,以及如何在事後儘快恢復“一切照舊”的情況。我們可以幫你拿走這些沉重的負擔,這樣你就可以在其他事情上省下時間。

想更深入了解我們的服務 ?

歡迎向我們查詢,我們的專業團隊會為你解答。
與我們聯絡
>