什麼是災難恢復?

災難恢復(DR)是一個包括人員,流程,政策和技術在內的整體方案。它著重於恢復對支持業務功能至關重要的IT系統。

如果您還沒有DR策略,我們可以幫您在ReadySpace基礎架構上所託管的系統創建自己的方案。我們的災難恢復專家可以審查您的環境,並提出一系列彈性工具,以幫助您實現您的恢復目標 – 一切都在您的預算之內。

特點及好處

減少延遲

意外的延遲導致不必要的高業務成本。不要讓您的系統延遲您的業務。

減少法律責任

即時為你的客戶提供服務能讓你的業務在現時的經濟環境中站得住腳。

減少時間決定

當災難發生時,所有人都需要知道他們應該要做什麼。

保護你的備用站在可定制的雲端DR

災難發生時,恢復任務核心系統及數據應該是要幾秒鐘內完成,而不是數小時或數日。雖然大多數災害的範圍較小,但企業必須評估其業務位置造成大規模破壞的可能性。即使您的本地備份足以從常見災難中恢復,仍需要一個異地恢復解決方案應付突發事件。ReadySpace Cloud DR提供了高度可定制的災難恢復雲解決方案,讓你的業務能無間斷運作。

使用ReadySpace Cloud DR,你可以定制覆蓋範圍以達到專屬的恢復和預算要求,並在專為災難恢復而構建的雲進行即時故障轉移。

定制滿足你的需求

ReadySpace Cloud DR結合了低設置,管理和間接成本卻具備高靈活性,可滿足您的異地災難恢復要求。您可按照需求而進行不同級別的佈署,ReadySpace Cloud DR可用於從安全的異地存儲到文件和文件夾的快速恢復以及雲中系統的即時虛擬化。

高成本效益

將資料異地複製到ReadySpace Cloud DR,不僅可以有較便宜的設置,管理及間接費用,即使不幸受勒索軟件攻擊,也能在無需支付贖金情況下進行檔案恢復。ReadySpace Cloud DR是無需支付數據瀏覽,帶寬或恢復任務的隱藏費用。

不同環境的恢復住宿

ReadySpace Cloud DR通過提供高級網絡恢復來支持小型到大型和復雜的企業。為了支持有效的災難恢復計劃,災難發生後,客戶端的環境(機器,網絡,防火牆等)可以快速虛擬化並在雲端進行網絡連接,從而減少停機時間。如果不需要完全的網絡虛擬化,文件和文件夾恢復很容易就能完成,你也可以只存儲備份圖像。透過提供即時虛擬化和隨時隨地訪問數據以及實際的災難恢復測試能力等選項,你可以選擇最適合你的方案。這會產生服務級別選項,除了保留層選項外,你只需支付所需的雲恢復點,確保你為選擇複製到ReadySpace Cloud DR的每個備份都有高度可定制的解決方案。

保持你的運行狀態

當你將備份映像儲存在ReadySpace Cloud DR時,您可以獲得一個可分散,可擴展及無單點故障的容錯災難恢復雲。這是由ReadySpace網絡運營中心24x7x365監控及管理,正常運行時間達99.99%,您可以放心,隨時可以存取您的雲數據。

安全,你能依靠
使用企業級高可用性和冗餘硬件,以及最高級別的雲硬件和軟件架構安全方法構建,此解決方案提供你所需要的安全性。而且,除了滿足或超過ISO / IEC數據中心標準(ISO / IEC 27001:2005,ISO 9001:2008)之外,我們的數據中心達到或超過了三級數據中心要求。

高級恢復網絡住宿

        除了自定義恢復網絡防火牆,您還可以通過OpenVPN或IPsec訪問和更新恢復網絡,以實現Site-to-site,一個用戶或整個組織的虛擬專用網絡(VPN)連接。ReadySpace Cloud DR還可以確保您的恢復網絡在災難發生期間滿足您的需求,並提供高級網絡功能,如:

未能肯定是否適合於你?

歡迎你提出問題,我們會盡快回覆你。
與我們聯絡
>